Певица Дакота «позвала замуж» актрису Рудову

Москва, 23 февраля. Певица Рита Дакота в шутку предложила актрисе Наталье Рудовой выйти за нее замуж. Переписка между ними завязалась в комментариях в социальной сети Instagram.

Рудова разместила довольно откровенный снимок по случаю Дня защитника Отечества.

«С праздником, мальчики. Защищайте нас, пожалуйста, и помните: даже самые сильные девочки в мире — самые хрупкие существа», — подписала кадр девушка.

Один из подписчиков поинтересовался, почему Наталья до сих пор не замужем. Этот комментарий послужил толчком для активного обсуждения преимуществ и недостатков семейной жизни.

Свою лепту в обсуждение внесла и Рита Дакота. Она в шутку позвала Рудову замуж.

«Выходи за меня»,  — написала исполнительница.

В ответ Рудова поставила веселый смайлик. Подписчиков также заинтересовала «ориентация» Рудовой. За нее пришлось отдуваться звезде шоу-бизнеса Настасье Самбурской.

«Север», — прокомментировала Самбурская.

В декабре 2019 года сообщалось, что Рита Дакота попала в автомобильную аварию. в момент инцидента девушка находилась в такси.

«Теперь молюсь, чтобы все было нормально», — написала Дакота.

«Газета.ru» отмечает, что обошлось без серьезных повреждений. Также сообщалось, что выступление Дакоты в Кремле обернулось конфузом. Она призналась, что причиной неудачи стали технические неполадки.

«Выхожу на сцену, а у меня в наушниках во всю громкость фигачит смесь аранжировки и того, что говорят за сценой. А вокала нет. То есть поешь вслепую, не слышишь что. И в наушниках «Срочно воды принесите! Так, кто у нас после Дакоты? Балет готовится за сценой!», — написала Рита.

Певица Рита Дакота в шутку предложила актрисе Наталье Рудовой выйти за нее замуж.

Рейтинг
( Пока оценок нет )

Чтоб не пропустить свежие новости, подпишитесь:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Читайте ранее:
Депутат Госдумы Новиков объяснил слова Трампа о примирении Москвы и Киева

Москва, 23 февраля. Президента США Дональда Трампа не все устраивает во внешней политике его государства, поэтому ему кажется важным ставить под сомнение...

Закрыть