Наёмные убийства, вымогательства, разбой… Начался суд над бандой киллеров

Десятого октября Саратовский областной суд провёл первое заседание по громкому делу банды киллеров. В закрытом формате отбирали присяжных. Подсудимые обвиняются в совершении убийств, покушении на жизнь сотрудников правоохранительных органов, бандитизме, разбое и незаконном изготовлении взрывчатки и боеприпасов. По версии следствия, обвиняемые создали банду наёмных убийц. Предполагаемый главарь — Роман Силенко — покончил с собой в СИЗО в тот самый день, когда должен был выдать следствию заказчиков убийств. Лайф разбирался в подробностях резонансного дела, которое, возможно, не так просто и однозначно, как это кажется на первый взгляд.

На скамье подсудимых три человека: Михаил Силенко, Юлия Быстрова и Алексей Клусов. Глядя на этих с виду обычных людей, не верится, что они являются той самой страшной бандой киллеров. Однако следствие утверждает: эти люди причастны к серии особо тяжких преступлений.

Читать далее…

Рейтинг
( Пока оценок нет )

Чтоб не пропустить свежие новости, подпишитесь:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Читайте ранее:
ЦБ предупредил о новом способе обмана банковских клиентов

При помощи технологии подмены телефонных номеров злоумышленники искусно выдают себя за сотрудников банков. Центробанк представил отчёт о новых инструментах банковских...

Закрыть