Актер Сухоруков объяснил, почему «Брата 3» никогда не будет

Москва, 3 декабря. Продолжения культовых фильмов «Брат» и «Брат 2» никогда не будет. Если и снимут «Брат 3», то это будет совершенно новый фильм, заявил актер Виктор Сухоруков.

В фильмах «Брат» и «Брат 2» Сухоруков исполнил роль брата главного героя Данилы Багрова ― Виктора. По его словам, съемки сиквела стали невозможны уже в 2002 году после смерти Сергея Бодрова ― исполнителя главной роли.

Сухоруков признался, что пытался «воскресить» Данилу Багрова с помощью цифровой копии. Однако после смерти режиссера Алексея Балабанова в 2013 году стало понятно, что надежды на продолжение ленты нет.

«Это история Алексея Балабанова и Сергея Бодрова. Без этих двух людей продолжение невозможно. Это будет не продолжение, а другой фильм. О продолжении «Брата 2» забудьте», ― заявил Сухоруков в комментарии радио Sputnik.

Актер прокомментировал планы шоумена Стаса Барецкого снять фильм «Брат 3. Младший». Сухоруков заявил, что этот проект не имеет ни малейшего отношения к «Брат» и «Брат 2», пишет RT.

«Это все баловство, и к Балабанову, Бодрову и фильму «Брат» никакого отношения не имеет. И я уже туда не пойду. Пусть без меня снимают», ‒ подчеркнул актер.

Ранее Сухоруков рассказал, что боялся остаться актером одной роли после съемок в картинах Алексея Балабанова «Брат» и «Брат-2». Однако, добавил он, то, что многие поклонники чаще всего ассоциируют его именно с образом Виктора Багрова, не обижает.

Продолжения культовых фильмов «Брат» и «Брат 2» никогда не будет, заявил Виктор Сухоруков.

Рейтинг
( Пока оценок нет )

Чтоб не пропустить свежие новости, подпишитесь:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Читайте ранее:
СМИ назвали регионы-лидеры по уровню зарплат

Отмечается, что в среднем по стране количество работников, получающих меньше 15 тысяч рублей, сократилось вдвое. В шести российских регионах более...

Закрыть